Статьи

Статьи

17.08.2015

Особенности и преимущества системы Консультант-Плюс

Современная система Консультант Плюс – это мощнейший программный комплекс, обладающий множеством преимуществ и возможностей. Правовая справочная онлайн-система Консультант Плюс, детище одноименной компании, была создана в 1992 году. Основное назначение системы – быстрое информирование частных лиц и сотрудников коммерческих организаций по возникающим правовым вопросам. Сегодня Консультант Плюс открывает перед пользователями огромные возможности и обладает действительно ценными преимуществами.


10.08.2015

Консультант Плюс сетевая версия

Для большинства современных предприятий конкурентным преимуществом является сильная юридическая поддержка, позволяющая увереннее вести бизнес, эффективно взаимодействуя с контрагентами и государственными структурами. Во многом причиной такой уверенности становится то, что компания имеет доступ ко всем изменениям в законодательстве, что дает возможность оперативно корректировать как стратегию ее развития, так и управлять взаимоотношениями с контрагентами в более правильном ключе.


05.08.2015

Консультант Плюс: Судебная практика

Система Консультант Плюс является одним из наиболее распространенных сервисов, применяемых для решения широкого спектра вопросов из бухгалтерской и юридической практики. Предпочтение этому сервису отдали миллионы специалистов в нашей стране, и их количество с каждым годом только увеличивается. Рост популярности инструментов СПС Консультант Плюс объясняется несколькими причинами.


03.08.2015

Преимущества КонсультантПлюс

Справочно-правовая система Консультант Плюс входит в тройку лидеров среди российских сервисов, предоставляющих доступ к специализированной информации бухгалтерам, юристам, кадровикам, финансистам и руководителям бизнеса. Работать с ней легко и просто, а выгоды от ее использования даже не поддаются пересчету.



25.06.2015

Консультант Плюс полная версия

Многие бухгалтеры, юристы и кадровые служащие, работающие в российских компаниях, не могут обойтись без применения системы Консультант Плюс: полная версия этого продукта открывает широчайшие возможности для принятия управленческих решений, основанных на актуальных знаниях в сфере законодательства, судебной практики и практики применения тех или иных инструментов государственного регулирования бизнеса. Это один из самых мощных и в то же время незаменимых инструментов, открывающих доступ к огромному массиву информации разной направленности.


25.06.2015

Консультант Плюс Путеводители

Реализованные в системе Консультант Плюс Путеводители являются удобным инструментом, позволяющим не просто находить информацию по интересующему вопросу, но и подбирать наиболее актуальные инструкции и разъяснения по искомой проблеме. В Путеводителях содержится большой массив уже проанализированных и собранных в тематические рубрики решений по широкому кругу проблемных вопросов. Информационная база ежедневно дополняется, исходя из корректировок в законодательстве и судебных прецедентов.


25.06.2015

Консультант Плюс: кодексы РФ

Среди рабочих инструментов, которыми наиболее часто оперируют юридические компании, отделы и частные юристы, является справочно-правовая система Консультант Плюс. Разработанная с акцентом на использовании в России, эта система открывает доступ к огромной базе юридических и правовых знаний, позволяя каждому заинтересованному человеку в считанные минуты найти адекватный и обоснованный ответ на сложную правовую ситуацию.


25.06.2015

Консультант Плюс интернет-версия

Ведение любой коммерческой деятельности в современных реалиях сопряжено с необходимостью учета множества факторов, способных оказать влияние на стабильность бизнеса и его доходность. Огромную роль в поддержании баланса играет то, насколько верно, оперативно и объективно принимаются управленческие решения, насколько правильно решаются вопросы взаимодействия с контрагентами, и насколько эффективно осуществляется процесс законодательного регулирования конкретного вида деятельности. Огромную поддержку в данной части предлагает справочная правовая система Консультант Плюс.


03.04.2014

Чем грозит нарушение порядка работы с наличными средствами

С 1 января 2012 года на территории РФ действует новое Положение Центрального Банка России № 373-П, подписанное 12 октября 2011 года, устанавливающее требования по ведению кассовых операций