Информационные банки КонсультантПлюс: для руководителя и специалистов

07 Август 2013 г.

Справочная правовая система КонсультантПлюс давно стала востребованным и необходимым для эффективной работы инструментом. Большой массив достоверной и актуальной информации, качественная юридическая обработка, удобное и понятное деление на информационные банки сделало КонсультанПлюс одним из лидеров на рынке СПС.

Чтобы выбрать подходящий именно вам комплект программы Консультант, нужно обязательно учитывать круг сотрудников, которым для работы необходима правовая информация. На сегодняшний день вы сможете легко подобрать информационные банки КонсультантПлюс для работы бухгалтера, юриста, кадрового специалиста, экономиста как бюджетной, так и коммерческой организации. Каждый сотрудник получит максимум полезной информации и доступ к документам, освещающим как общие вопросы российского законодательства, так и касающиеся исключительно узких профессиональных проблем.

Например, сотрудникам, чья работа связана с финансами очень пригодятся различные путеводители по налогам и по сделкам для бухгалтера, «Бухгалтерская пресса и книги», «Вопросы и ответы», «Корреспонденция счетов», «Финансист». Юристы заинтересуются такими информационными банками КонсультантПлюс как «Юридическая пресса», «Постатейные комментарии и книги», «Юридическая пресса» и путеводителями по договорной работе, по судебной практике ГК РФ, по трудовым и корпоративным спорам, а также по госуслугам для юридических лиц. Для сотрудников бюджетных организаций компания может предложить специальную подборку «КонсультантПлюс: Бюджетные организации».

Особое внимание на СПС КонсультантПлюс стоит обратить и директорам компаний. С ее помощью вы всегда будете в курсе последних изменений и законодательных инициатив. Намечать развитие бизнеса и строить долгосрочные планы всегда легче, если знаешь, какие перемены ждут тебя в будущем. Подборки судебных решений, консультации уполномоченных представителей налоговых органов, разъяснения опытных юристов и аудиторов помогут вам выбрать правильную линию поведения в спорных ситуациях и отстоять свою точку зрения перед проверяющими органами. КонсультантПлюс для руководителя – это надежность, актуальность и уверенность в завтрашнем дне.

Конечно, от количества информационный банков будет напрямую зависеть цена Консультант Плюс. Но поверьте, что это будет очень выгодное вложение денег. Регулярное обновление информации, бесплатное обучение и техническое обслуживание, заказ редких и недостающих документов, консультирование по поиску информации и решение всех вопросов, связанных с работой системы в режиме реального времени – вот лишь небольшой перечень сервисных услуг. В цену КонсультантПлюс также входят обучающие и методические материалы, замена устаревших технологических версий на новые, возможность принимать участие в различных мероприятиях (семинары, лекции, презентации) на льготных условиях. Осуществляется полное сопровождение и поддержка Консультант+.

Если вы как руководитель задумываетесь о приобретении СПС КонсультантПлюс, просто пригласите представителя Регионального Информационного Центра для бесплатной демонстрации всех возможностей системы, задайте интересующие вас вопросы, уточните условия подключения и сделайте осознанный выбор.
Пусть в основе вашего бизнеса будут только взвешенные решения, подкрепленные знанием законов и уверенностью в правильности каждого вашего действия!