Конструктор договоров и другие возможности Консультант+

22 Сентябрь 2013 г.

Справочно-правовая система Консультант Плюс давно пришла на отечественный рынок и завоевала по-настоящему народную любовь среди представителей различных областей трудовой деятельности.

В системе содержится большое количество информационных банков, но приобретать их все вместе, вызывает необходимость крайне редко и служит привилегией очень крупных компаний. Именно исходя из этих соображений, справочно-правовая система Консультант Плюс поставляется в различных вариантах комплекта.

Юристу нет необходимости пользоваться информацией предназначенной для бухгалтера или другого специалиста, именно для его разработан и реализован комплект поставки Консультант Плюс Юрист (КЮ).

В комплекте Консультант Плюс Юрист содержится вся необходимая нормативная база российского законодательства, а так же большое количество пояснительной и консультационной информации: постатейные комментарии, большой архив юридических печатных изданий, путеводители для юриста с постоянным обновлением, консультации в формате вопрос-ответ и др.

Комплект КонсультантПлюс Юрист включает в себя следующие информационные банки, это российское законодательство, постатейные комментарии и книги, юридическая пресса, а так же целый ряд путеводителей: по судебной практике, по договорной работе, по корпоративным спорам и процедурам, по трудовым спорам, по госусулгам для юридических лиц и по трудовым спорам.

В справочно-правовой системе представлен и Трудовой кодекс Консультант Плюс.

Действующая редакция представленная в системе - от 19.05.2013 года. Кодекс состоит из 6 больших частей, каждая из которых, имеет свои разделы и главы. Трудовой кодекс Консультант Плюс имеет большое количество справочной информации. Комментарии к основным положениям написаны автором Пластининой Н.В. Имеются три сборника постатейных комментариев в различных изданиях, авторами являются Скачкова Г.С., Шкатулла В.И. и Орловского Ю.П.

Совсем недавно, разработчик представил новый программный модуль программы, им стал Конструктор договоров Консультант Плюс.

Благодаря этому инструменту, появилась возможность быстро составить любой необходимый юридический договор. Благодаря системе, возможно избежать договорных противоречий, добиться максимальной юридической грамотности, к каждому пункту получить ссылку на соответствующий нормативный акт.

Конструктор договоров Консультант Плюс удобен не только для создания новых документов, но и для редактирования уже имеющихся и оперативного внесения правок. Для работы в системе, необходимо наличие доступа в интернет.