Правовая база КонсультантПлюс – быстрый ответ на любой вопрос!

19 Сентябрь 2013 г.

В 1992 году в России появилась небольшая, но очень амбициозная компания, которая поставила перед собой смелую цель – создать продукт, который будет не только востребован и необходим каждой организации, но и поспособствует созданию правового общества в стране. Так началась история ЗАО «КонсультантПлюс». 

Оглядываясь назад, мы можем смело сказать, что эти цели были достигнуты. Разработчики создали уникальную правовую базу Консультант Плюс. Сегодня по всей стране с ней работает более трехсот тысяч организаций. Более 700 региональных информационных центров и сервисных подразделений трудятся для того, чтобы каждый день пользователи получали актуальную и проверенную правовую информацию и могли быть уверены в правильности принимаемых на ее основании решений.

Ежегодно развиваясь и изменяясь, правовая база КонсультантПлюс продолжает оставаться верной своим главным принципам:

  • Высокая надежность – все документы поступают из официальных источников, их правовой обработкой занимаются профессионалы, а все комментарии и разъяснения получены от экспертов и представителей министерств и ведомств;
  • Быстрота и удобство поиска – система говорит с вами на вашем языке, благодаря этому она легко отыщет необходимые вам документы, даже если вы будете использовать аббревиатуры или специфические термины;
  • Один из крупнейших информационных ресурсов – более 23 миллионов документов включено в правовую базу КонсультантПлюс на сегодняшний день;
  • Качественный сервис в любом уголке страны – где бы вы не находились, вы всегда вовремя получите актуальную информацию, помощь в поиске документов, решение технических вопросов;
  • Специализированная информация для различных специалистов – в системе КонсультантПлюс есть информация и для юриста, и для бухгалтера, и для экономиста, она будет эффективным инструментом в работе кадровика или руководителя, а также широкого круга профессионалов;
  • Постоянное технологическое совершенствование – разработчики системы делают все для того, чтобы она оставалась удобной, быстрой, качественной и отвечала всем современным требованиям. 

Один из самых востребованных информационных банков – это Консультант Плюс: Версия Проф.

В нем вы найдете самый большой объем нормативно-правовых актов: федеральные законы и подзаконные акты, документы разъясняющего характера, акты отраслевого значения, раскрывающие финансовые и экономические аспекты работы различных компаний. Консультант Плюс: Версия Проф один из первых информационных банков, который был разработан и выпущен на рынок ЗАО «КонсультантПлюс». Дополняя его другими информационными банками, которые необходимы в работе именно вашей организации, вы получите максимально полный комплект для эффективного решения правовых проблем. 

Для того чтобы познакомиться с возможностями системы, понять принципы ее работы вы можете скачать демо-версию КонсультантПлюс, актуальную на 2013 год. Она легко устанавливается на ваш компьютер и позволят работать с информацией в том же режиме, что и коммерческая версия правовой базы Консультант Плюс. 

Хорошая новость есть и для студентов. Теперь каждый учащийся может скачать Консультант Плюс 2013 года. Специальная версия системы Консультант Плюс: Высшая Школа, подготовленная специально для студентов правовых и экономических вузов доступна на официальном сайте ЗАО «КонсультантПлюс». Там же вы найдете дополнительную информацию, которая может пригодиться вам в учебе: книги и учебники, исторические правовые документы.

Совершенствуя систему КонсультантПлюс, ее разработчики стремятся к тому, чтобы сделать правовую информацию доступной, открытой и удобной в использовании. Для этого ЗАО «КонсультантПлюс» реализует целый ряд некоммерческих проектов и он-лайн сервисов.

При этом не остаются без внимания и пожелания пользователей системы, которые ежедневно обращаются к ней для решения рабочих задач. С каждым годом КонсультантПлюс становится удобнее, интерактивнее, понятнее и проще в работе. А это значит, что каждый клиент компании получает максимально качественный сервис и своевременную информационную помощь для того, чтобы его работа была эффективной и результативной.