Консультант Плюс в Москве

14 Ноябрь 2013 г.

Наличие справочно-правовой системы Консультант Плюс на рабочем месте, стало синонимом безопасности при выполнении должностных обязанностей, экономии времени на поиск и перепроверку правильности информации, а так же экономии финансовых средств на дорогостоящие консультации юристов, аудиторов и других профильных специалистов.

Консультант Плюс Федеральные законы, это способ всегда иметь под рукой базу федерального законодательства, быть уверенным в актуальности предоставленной информации и получить разъяснительный материал или комментарий на то, что вызывает непонимание или затруднение. В справочно-правовой системе содержатся все Федеральные законы, в том числе о бухгалтерском учете, о защите прав потребителей, о государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним и др.

В справочно-правовой системе Консультант Плюс, представлены все кодексы Российской Федерации. Уголовный кодекс РФ Консультант Плюс имеет хороший справочный и консультационный материал от известного и авторитетного автора, доктора юридических наук, профессора А.И. Чучаева. В системе представлены четыре постатейных комментария разных редакций и издательств, что позволяет без проблем применять статьи на практике, избежать двусмысленности в толковании законодательства. В свете частого принятия поправок, изменений и дополнений, в справочно-правовой системе Консультант Плюс имеются редакции Уголовного Кодекса РФ с изменениями которые вступят в силу позднее, что позволяет подготовиться к новшествам заранее.

Для того чтобы понять все плюсы от использования справочно-правовой системы, необходимы прочитать комментарии пользователей, для этого достаточно сформировать запрос Консультант Плюс отзывы. В интернете подавляющее большинство отзывов положительные, наибольший процент положительных комментариев, приходится на главных бухгалтеров и юристов, это те категории граждан, которым наличие Консультант Плюс жизненно необходимо.

Саму систему вы всегда можете приобрести в региональном информационном центре (РИЦ) вашего города. Консультант Плюс Москва - это более десятка крупных региональных центров с высоким уровнем сервиса и обслуживания. Большинство РИЦ не только продают и обслуживают систему, но и проводят обучения и семинары, предоставляют круглосуточную техническую поддержку, выпускают свои профессиональные комментарии и разъяснения к статьям законодательства, составляют из актуальных и горячих документов тематические сборники с удобной навигацией. Если решение о приобретении версии Консультант Плюс долго не удается принять, стоит заказать демо-версию программы и оценить все плюсы в использовании.